Jun 14, 2007

Ikhwal daku jadi Blogger (Bener gak sih)

Sejak kapan ya aku jadi ikutan nge blog gini? hm... sejak nemu e-book Mindsetnya mbak Jeannie neh di satu situs (ada deh). pokoknya pas buka blog mbak Jennie, langsung dah ta download bukunya. hm... isinya inspiratif banget. trus, aku liat2 komentar org2 yang udh download, lalu browsing ke blog mereka. jadi deh jalan-jalan ke blog siapa aza yang aku suka. gak salah kan.

Setelah liat-liat, sana sini (kayak belanja di mangga dua aja), akhirnya terpikir, napa ga buat blog sendiri aza. kayaknya seru tuh. pernah sih punya blog di friendster. tetap yang dicari sesuatu yang inspiratif. hehehe... hidup harus bisa memotivasi diri dan orang lain. yang lain susah itu ternyata memotivasi diri.

Akhirnya, aku menelorkan blog ini, yang udah entah berapa kali ganti judul. tapi daripada puyeng, selalu gak merasa blom cocok, ya udah GADO-GADO aza lah. pede aza lagi (kata mbak Jeannie). kok patokannya jadi mbak Jennie sih? heheheh... abis, ada sesuatu di mbak Jennie. yang pasti bukan pelet loh. but.... as like my friend says: "I see Jesus in you". Then, I see mbak Jennie like..... :)

ok deh.... segitu aza. pokoknya blog ini aku akan isi klo sempat. indah juga.

Thanks buat y udh pernah singgah.
Thanks buat yang blognya aku singgahi. Banyak pelajaran berharga loh yang aku dapatkan.

see ya

4 comments:

Jennie S. Bev said...

Terima kasih Rika. You too are my motivation and inspiration.

~ Jennie S. Bev
(Blog ini cantik sekali!)

benni surbakti said...

akhirnya...jadi juga blog impal ini!
saluuuut. Hope the best for your business (DT-88) and for your future :)

keep goin' girl...

What is EASY GOING??,,,,,, said...

aku kurang tau gimmana cara hodup EASY GOING baru2 ini ada 1,2 orang yang bilang kl aku tu orangnya ribet bahkan cowok ku sendiri pernah bilang kl ak orangnya ribet tp ak dengr dr orang laen bukan dari mulut dia sendiri....
tp akhir-akhir ini hubungan ku sama cowokku mulai jauh ap aku kurang bisa menjalani hidup EASY GOING???,,,,,,,
What is EASY GOING???,,,,,,,,

Rika Pb said...

hai.... ga usah takut dibilang orang ribet, jadilah diri sendiri, dan nikmatilah :)