Apr 1, 2009

Awal Suksesku

(Pict: om google)
chit-chat dengan BOS ORIFLAME. Simak ya...

Aku: baik mbak Novi

Mbak Novi :kemana aja dirimu?

Aku: hehehe, ke laut nih

Mbak Novi : sory br respon

Aku: giliran liat BOSS baru ngencess. hihihi

Mbak Novi: keanggotaan baru automatis direspon,Liat BOSS?

Aku: Nggak. iseng2 liat BIB , waktu acara BOSS orif
siapa tuh si mbak nonik? keureeennn...

Mbak Novi: emg kamu ikutan milis BIB jg?

Aku: iye. dari thn 2007

Mbak Novi: oooh. aku pikir kamu dr milis Kamu dtg ke acra BOP di jdc?? sm sapa?

Aku: tidak. cuma liat di web nya siapa ya...lupa

Mbak Novi: sotya?

Aku: mbak Nadia (founder BIB) ato siapa gt. iyaaa.. sotya

Mbak Novi: iya sotya itu upline-ku nenek kamu tuh

Aku: hehehhe (nyengir) persis di atas mbak Nov?

Mbak Novi: nonik itu diamond termuda seasia

Aku: bukannya sedunia (sok te u, udh baca soalnya di BIB event.

Mbak Novi: kamu aktif lgi doonk

Aku: iya,iya aku aktif deh

Mbak Novi : eh iya sedunia

Aku: kirimin aku katalog dunk

Mbak Novi: klo mbak meuthia itu diamond director tercepat seasia

Aku: aku tuh salut loh. kok mereka bisa? aku kok ya mlempem yak

Mbak Novi: nah tuh dia...

Aku: btw, aku ni udh member MLM beberapa. tp semua jadi pajangan , boro2 jadi paus nya, teri pun tak . pa y salah , lebai ga tuh

Mbak Novi: alamat masih y rika...sy kirim katalog via tiki sore ini yaa

Aku: Ok mbak.

Mbak Novi: lagi ada promo ,klo ajak temen min 3org kamu bs dpt kalung, ok. sabtu minggu ini kita ketemu di bulungan yaa jam 3

Aku: aku ga bs sabtu , totally mbak, kecuali di atas jam 7 mlm.

Mbak Novi: aku ajarin caranya dpt uang juta2an
nah gini aja klo minggu bisa ga? jam 2 siang?? udah pulang dr gereja kan?

Aku: minggu bisa

Mbak Novi: tgl 5 april jam siang di gedung mandiri jl. thmarin
dpn ged. masukin agenda kamu . kamu naik busway turun dpn .
Aku: jauh sekali

Mbak Novi: itu kan di tengah kota say..

Aku: Oke. Noted. No Hp? misscall aj nti.

Oke BOS, minggu kita ketemu di gedung Mandiri ya.

2 comments:

nita said...

ketemuan di BOP yaaa

Rika Pb said...

oke mbak Nita. sippp . Good luck u kita berdua, hehehe