Jan 20, 2011

Bonus saya sudah ditransfer

Hari yang ditunggu tunggu adalah setiap kali bonus ditransfer. Bonus ini dari lapak saya yang ini. Sukanya ngelapak sih??? yoi dong, Tapi ngelapak yang ini nggak pake panas-panasan lah ya. klik-klik aja di kompi ceki-ceki email, transferan, bales sms selain bonus penjualan setiap bulan saya dapat bonus point yang ditransfer langsung ke account saya. Lumayanlah kadang 6 atau 7 digit loh. hehehhee...

Dari bonus bulan ini saya mau beli .......

J. u.i.c.e.r.



Setelah baca buku "Terapi Buah dan Sayuran" jadi pengen segala sesuatu di jus diminum mentah gitu. Biar lebih sehat. secara WM dengan punya baby tanpa asisten lumayan capek dan ga sempat masak di rumah, setiap hari makan terbang alias masakan warteg paling kenceng warung padang hehehehe... jadi makan malamnya ntr diganti dengan jus-jus dan jussss....

doain ya bulan depan bonusnya makin gede biar bisa beli Mobil. aminnnnnn

6 comments:

Gaphe said...

aseeek daah.. jangan lupa bonus disisihin buat ntraktir gw Rik!. wakakak

Rika Willy said...

wokehhh..

joe said...

7 dijit? wow lumayan dong....

Rika Willy said...

@Joe,
lumayanlah pak buat jajan anak. jiahhhhhhh.... canda deng

Rika Willy said...

@Joe,
lumayanlah pak buat jajan anak. jiahhhhhhh.... canda deng

Linduaji Masman said...

emang ikutan bisnis apa aja bu??