Dec 21, 2011

Eat, Love and Libur

Bingung mau menulis apa… mentokkk,,,

banyak ide di otak, tapi sulit banget menumpahkannya dalam tulisan.

 Tapi hari senin kemarin kantor kami lunch bareng untuk acara Christmas party.

Udah jadi kebiasaan sih ya. Seharian tidak kerja, senang dong hehehe

Nah, ini salah satu menu dessertnya. Cheesecake dan Blueberry mausse (bener gak nih tulisannya)…

Ini dia penampakannya..



yummyyyyy.... (bye..byee... diet)

Pulang-pulang wajib kenyang….

Dan hari ini (selasa) tapi saya piker hari jumat sodara-sodara.

Sumpah….

Udah aura libur saja.

Karena head office di Ausie meliburkan (paksa) kantor Jakarta satu minggu depan.

Konsekwensinya potong cuti tahunan. Lohhhh… ya gitu… :(:(

16 comments:

Asep Saepurohman said...

wah enak banget

Rika Willy said...

yuppp...

pengen nambah 2x lagi


tapi diplototin ama waitressnya

hehehehhee

Jang said...

Kalau mentok idenya, lanjutkan aja makannya.

bye bye diet... :D

al kahfi said...

by2 diet,,,hehe ketemu makanan enak2 diet di tinggalkan sementara,,,gak pa2 mbak asal jgn tiap hari kali ya,,

1mmanuel'Z-Note5 said...

yummy...... :D

Annesya said...

have a nice weekend mbaaaaaak XD

Sang Cerpenis bercerita said...

oh asik amat cheese cakenya. ngiler...

Outbound Malang said...

nikmat banget tu..
huwwaa, jadi pengen..

Andy said...

itu makanan dah tinggal sisa doank,kirain masih utuh
soalnya kalau utuh kan bisa minta ( ups )
bluberry'a yang bikin ngiler 7 turunan mba,heheh

Rika Willy said...

@Jang,

yupp... lanjutkan :)biar muncul idenya. hehehe

Rika Willy said...

@al kahfi,

iya bang.. klo tiap hari kantong bolong badan jadi gentong dah

Rika Willy said...

@Nuel,

slurrrrppp dah

@Annesya,
pan belum weekend... ini masih nguli. hehhee

@Andy,
jangan sampai tujuh keturunan euy. ntr nces nya kemana mana.. :)

Inggit Inggit Semut said...

aaaaaa laperrrrrrrrrr

Obrolan Blogger.com said...

uuuenakkk kayaknya hi hi hi, maak slurrrrppp dah !

catatan kecilku said...

Blueberry... itu yg shasa-ku paling suka mbak... hehehe.
Lihat foto2 itu jadi ngiler deh :)

Seneng deh bisa mampir lagi kesini. Setelah seminggu absen :)

Elsa said...

haduh haduuuuuh
postingan bikin ngileeeeeeeerrrrr