Jan 17, 2012

Kebanyakan maunya

iya, saya ini mungkin termasuk tipe orang yang kebanyakan maunya. Mau punya blog banyak, tapi jamuran bin lumutan nggak dipelihara. Punya blog dimana aja bu??

hehehehhee... nggak kok cuma punya 2 aja. di blogspot dan di multiply. Eh, tapi yang di multiply kayaknya nggak layak disebut blog deh, Lah isinya kebanyakan Quick Note aja kok, atau promosi. Sekarang saya lagi mikir-mikir, apa migrasi aja ke multiply? Bingung mode on*

Tapi antara blogspot dengan multiply beda banget. Jauh beda pokoknya.
Diblogspot emang 99,8% murni buat tempat orang ngeblog, sedangkan di multiply 99,8% kebanyakan dipakai buat jualan online. Walaupun sebenarnya ada fasilitas blognya, tapi sepertinya tenggelam.

Hmmmm.... belum lagi rencana pengen bikinin blog untuk Bev. Soalnya cerita tumbuh kembangnya Bev campur aduk dengan blog emaknya... huhuhuhu... Semoga terlaksana deh ya Bev...

Untuk sementara harus bulatkan hati nge blog di sini aja deh... biar nggak musmet....

happy blogging... semangat!!!

4 comments:

Goiq said...

apapun itu yang penting rajin postingnya... :)

al kahfi said...

apasalahnya ngeblog sambil promosi justru banyak teman blogger untuk bisa tawarkan promo2 tersebut,sambil nyelam minum air deh...eheheh..:)

Sang Cerpenis bercerita said...

lagi ada kontes blog anak2 lho, mbak. bisa dicoba tuh.

Una said...

Aku malah gabisa akses MP sejak beberapa hari lalu :(