Jan 23, 2013

Prompt Challenge #1 : G-String Merah

 



Dion tidak bersemangat kerja hari ini, ternyata pertengkarannya dengan Cintia cewek yang dipacarinya sejak kuliah membuatnya kacau balau. Karena mumet ia memutuskan pulang cepat untuk mencari angin segar. Dion teringat sahabatnya Roy. Segera di telponnya Roy. 

Dion: "Heiii bro, gw lagi bête nih. Gw mau main ntar malam ke kost lo. Lo ada kan?"
Roy: "sippp boss. Datang aja, gw pulang cepat hari ini. Project gw sudah selesai".

Dion menutup telepon dan bersiap-siap pulang. Dengan motor bututnya Dion meluncur ke kost an Roy.

Setibanya di depan pintu kost Roy, Dion mengeluarkan tablet kesayangannya dan mengirim message  kepada Roy sahabatnya.

"Gw udah sampai bro". tulis Dion
Tidak sampai satu detik, reply Roy masuk 

Oh ok. Elu langsung masuk kamar aja dulu ya. Gw masih mandi nih
Mehhh… Dion nyengir. Jaman sekarang. Mandi, hape juga dibawa. Watsapan sambil mandi. Dion terkekeh sendiri. Dia menuju kamar nomor dua di deretan kanan. Dibukanya pintu yang memang tak pernah terkunci, lalu masuk.
Kamar itu tak terlalu luas. Dipenuhi dengan barang-barang praktis. Dion menggelesot di lantai bersandarkan tempat tidur. Tapi tiba-tiba matanya tertarik pada sesuatu yang berwarna merah yang sedikit menyembul keluar dari bawah bantal. Penasaran, karena hampir tak ada baju setahu Dion yang berwarna merah di kamar ini, ditariknya benda berwarna merah itu.
Dion terkesiap. G-String? G-String warna merah?



Lima menit kemudian, Roy keluar dari kamar mandi tanpa baju hanya pinggangnya dililit handuk pink bergambar Barbie. 

Sorry bro, tadi gw kehujanan di jalan jadi sampai kost langsung mandi. Kata Roy sambil ngeloyor  menuju lemari. Dion masih terdiam asik dengan lamunannya tentang G-string merah di tangannya. 

"Woiiiii… jauh amat lo datang ke kost gw hanya buat ngelamun", kata Roy membuyarkan Dion

"Ngg… ngggg…. Ini , ini, ini.... ?" kata Dion terbata-bata sambil menyodorkan benda merah di tangannya. 

"Ohhhh... Itu punya Cintia, A……"  belum sempat Roy meneruskan kata-katanya secepat kilat Dion bangkit dan menampar Roy.

Plakkkkkk…. "Gila lo bro, tega lo men". 

Emosi Dion membuncah sampai ke ubun-ubun. Dia mengira Roy telah merebut  Cintia kekasihnya dan…. ahhhh. Dion tidak sanggup membayangkannya.

Dibantingnya pintu dan pergi begitu saja meninggalkan Roy yang kebingungan.

Word: 349/500

Note: G-String merah itu milik Cintia anak ibu kostnya Roy yang baru pulang dari Belanda, bukan milik Cintia pacarnya Roy. Karena  ngiler melihatnya Roy mencurinya dari jemuran bu kost. 

sssssttttt. handuk Roy Pink gambar Barbie . gak kuku.....hihiihihihihi

Tulisan ini dibuat untuk meramaikan Prompt Challange nya RedCarra

22 comments:

Hanna HM Zwan said...

salam kenal mbk rika...
heumm,endingnya bener2 nendang ya kl bentuk FF :D

Irma Faradila Santi said...

waah seru ya bacanya, salut deh mak lanjuthh !
salam kenal

Nathalia Diana Pitaloka said...

oh ternyata namanya sama ya :)

Istiadzah Rohyati said...

jadi, flash fiction itu ga lebih dari 500 kata ya mba?
waa baru tau saya.. maklum, baru gabung KEB dan baru nemu istilah flash fiction pula gara2 penasaran sama challengenya.. sepertinya punya saya harus dikecilin lagi ya, hihih...

anyway, ceritanya lucu.. suka deh :)

RedCarra said...

alamaaaakkk handuknya bergambar barbie :)))))

asik mak :D

tanda bacanya tapi yak diperhatikan. Kmaren saya juga ditegur karena ga pake tanda baca yang bener loh sama seseorang :D

Dihas Enrico said...

apa bedanya G string dengan celana dalam..??
#nada bego

Karryna said...

Duh handuknya barbie, apa jangan2 punya cintia juga ya? Hihi

RedCarra said...

Halo rika :D

PromptChallenge nya kita lanjutin di grup FB. kalo berminat gabung ke sini aja yahhh https://www.facebook.com/groups/124674414370234/

engga juga gpp tapi :D feel free aja...

myra anastasia said...

hihihi.. barbie handuknya :D

Rika Willy said...

@Hanna HZ,

Iya mbak. kadang nulis itu susyeh memulainya. klo udh dikasi clue begini jadi cepet :)

Rika Willy said...

@Irma Faradilla,
hehehehhee... salam kenal juga mba :)

Rika Willy said...

@Natalia,
betulllllllll sama

Rika Willy said...

@Istiadzah,
hehehehe... ayo mbak, dikurangi :)

Rika Willy said...

@RedCarra,
iya mak. udh kuperbaiki. hihihihhihi... emang, kadang suka lupa tanda baca. :)

Rika Willy said...

@Dihas,
jiahhhhhh di perjelas :) kabor aja dah

Rika Willy said...

@Karryna,

hahahahahahhaaaaa. bilangin sama mak RedCarra, lanjutin Prompt ya biar ketauan pemilik handuk Barbie itu siapa. hahahhaa

Rika Willy said...

@RedCarra,

siappppppppppppp ikutan mak :)

Rika Willy said...

@Myra Anastasia,
hahhhahahahahaaa... idenya seger lah dengan handuk Barbie...

Bibi Titi Teliti said...

Jangan jangan handuk punya Kayla di embat itu yah mak...hihihi..

Anyway gak nyaman pake gstring mak, nyangkut muluk..hihihi..*abaikan*

Rika Willy said...

@Bibi Titi Teliti,

bisa jadi makk// xixixixixi

sssstttt gw gak suka G-S dinginnnn wekekekee

kikimayang said...

Handuknya jangan2 ngambil dari jemuran bu kost nih, hehe

Rika Willy said...

@kikimayang,

kudu ngecek dulu nih gw ke jemuran bu kost. xixixixixi