Jan 23, 2013

You Are Loved (Don't Give Up)

Quick update in the morning. :) Ayo siapa yang tau ini judul apa? yesss, judul lagu. Lagu ini dinyanyikan oleh Josh Groban. seperti biasa begitu nyampe kantor saya pasti langsung nyetel lagi di winamp. Klo kantor yang dulu-dulu, saya ngedengerin musik nggak pake headset, karena ruangan saya terpisah sendiri. tapi setelah pindah ke kantor yang baru ini, saya duduk di salah satu sudut open area room, jadinya ngedengerin musik pake headset, kurang suka sih sebenarnya pake headset, karena bikin telinga panas dan jadi budeg. tapi biar mmod saya terjaga sepanjang hari, sokkkk lah pake headset. tsaaaahhhhh :)

Ini dia lirik lagunya.

"You Are Loved (Don't Give Up)"
Don't give up
It's just the weight of the world
When your heart's heavy
I...I will lift it for you

Don't give up

Because you want to be heard
If silence keeps you
I...I will break it for you

Everybody wants to be understood

Well I can hear you
Everybody wants to be loved
Don't give up
Because you are loved

Don't give up

It's just the hurt that you hide
When you're lost inside
I...I will be there to find you

Don't give up

Because you want to burn bright
If darkness blinds you
I...I will shine to guide you

Everybody wants to be understood

Well I can hear you
Everybody wants to be loved
Don't give up
Because you are loved

You are loved

Don't give up
It's just the weight of the world
Don't give up
Every one needs to be heard
You are loved 
Terjemahan bebasnya:
Jangan menyerah
Karena engkau ingin didengar
Semua orang ingin dipahami
 Semua orang ingin dicintai
Jangan menyerah 
karena engkau dicintai

Jangan menyerah
Kendati ada luka kau sembunyikan
Kendati kegelapan menyelimuti
Aku akan menerangimu

Semua orang ingin dimengerti
Tenanglah aku mendengarmu
Semua orang ingin dicintai
Jangan menyerah
Karena engkau dicintai

Engkau dicintai
Jangan menyerah
Itu hanya persoalan berat di dunia
Jangan menyerah
Setiap orang ingin didengar
Dan Engkau dicintai

Benar ya, ada kalanya ketika kehidupan kita ibarat roda di bawah, rasanya ingin menyerah. beban terasa berat, berat untuk dipikul, tapi janganlah menyerah. Masih banyak yang mencintai kita, mendukung kita, mendoakan kita. orangtua kita, pasangan kita, anak-anak kita pasti ada untuk menghibur kita. teman-teman kita yang jauh maupun yang dekat mendukung kita. juga sahabat maya yang sama sekali belum pernah bertatap muka. tapi persahabatan bisa terjalin hangat. peduli dan empati disalurkan dengan tulus. 

Tulisan ini kudedikasikan kepada saudara-saudaraku yang tengah mengalami korban banjir. Jangan menyerah. Karena engkau dicintai. 

Love,
Rika

2 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

liriknya bagus ya...

meta chan said...

waah blognya keren ^.^

iya, aku juga kerja pake headset putih motif love hehehe