May 13, 2013

Postingan di hari senin

Semangat sore, masih semangat? seharian ini nggak enak makan, siang cuma ngemil panada 3 biji ditambah bakpau 2 biji tambah sebungkus rujak. seger euy kedondongnya. hehehehe... Dapat kunjungan dan mba Lydia, seperti biasa kunjungan balik. Saya tertarik dengan update mba Lidya. Jadi saya ikutan deh. Seperti biasa ini PE - ER berantai, walau saya nggak ditimpuk, dengan senang hati ngerjainnya sembari menunggu jam pulang kantor.

1. Nambah atau ngurangin timbunan buku?
    = Gak nambah karena biasanya belinya aja semangat bacanya separoh jalan. 
2. Pinjam atau beli buku?
    = Beli
3. Baca buku atau nonton film?
   = Keduanya oke klo lagi mood, klo nggak mendingan tidur.
4. Beli buku online atau offline?
    = Dua-duanya.
5. Buku bajakan atau ori?
    = Ori iya, bajakan juga pernah. opssss!!
6. Gratisan atau diskonan?
    = Dua-duanya deh.
7. Beli pre-order atau menanti dengan sabar?
    = Tidak satupun
8. Buku asing (terjemahan) atau lokal?
    Lokal. kadang asing terjemahan suka belibet terjemahannya ngaco. mending sekalian         asing ori
9. Pembatas buku penting atau biasa saja?
    = Gak kepake. walo udh dikasi tetep aja hilang dan endingnya lipet ujung buku
10. Bookmarks atau bungkus chiki?
     = Beuhhhhh.... bungkus chiki no way. gak pernah suka.

Pertanyaan Tambahan :

1. Nulis fiksi atau nonfiksi
    = Belum paham arti keduanya. makelum bahasa indonesianya nilainya jeblok. ampe            guru bahasa saya pernah libas telapak tangan saya karena gak paham-paham.
2. Buat nemenin nulis : minuman atau cemilan?
    = Cemilan boleh. tapi cemilan jeruk asam aja. hahahhahaa... efek ngidam.
3. Nulis di laptop atau gadget lain?
    = PC kantor aja. suka sih di bb tapi apa daya sudah gak bisa link dari bb ke blog.
4. Nulis siang atau malam?
    = Siang jam berapa aja seadanya waktu lah wong nulis di PC kantor. tutupmuka*
5. Aku cantik atau engga?
    Cantiklah. klo bukan aku yang puji siapa lagi. apalagi klo senyum. buahahahahhaa 
    

Pertanyaan dari mbak Lidya :

1. Bikin status di FB atau BW?
= Status FB dan BW.  
2. Kopi atau teh manis?
= Nggak keduanya, air mineral aja. 
3. Nulis fiksi atau nonfiksi?
= Ya, crita-crita ringan aja sih. belum paham nulis fiksi dan non fiksi kayak apa. 
4. Komik atau cerita drama?
= Cerita drama 
5. Tujuan hidupmu apa?
= Mengurus anak dengan tangan sendiri 100% (oneday)

4 comments:

Lidya - Mama Cal-Vin said...

Wah aku belum sempat menunjuk siapa yang akan aku kasih tugas udah mengerjaiakn duluan terima kasih loh mbak :)

Kang Jum said...

cantik mbaknya

keke naima said...

saya malah blm ngerjan PR ini :D

Rika Willy said...

hehehehhehehee...