Feb 20, 2012

Happy Birthday Papa Bev



Tanggal 16 kemarin,  papa Willy aka papa Bev aka suami sayah berulang tahun. ulang tahunnya yang ke-30. yaaaayyyy welcome to thirty club papi... hohohohohhoo...

Sebelumnya nggak kepikiran mau bikin surprise apa buat si papa Bev. Tadinya mau kasi surprise masakan sapi lada hitam. Tapi ya dasar papa Bev "pemakan segala" pasti klo dimasakin itu mah nggak berasa special.

Jadilah 2 hari sebelum hari H saya dapat ide mau kasi surprise kirim cake ultah ke kantornya. Mencari baker aka pedagang cake online apalagi sudah menjelang last minute begini rada-rada susah.
Karena bakuler udah pada full order untuk tanggal segitu. Selain itu, jarak antar dan ongkos kirim  juga menentukan pilihan.

Awalnya mau bikin surprise naughty cake  seperti ini tapi otak saya langsung putar haluan secara si hubby bukan tipe romantis bombastis, dan pertimbangan lain cake dikirim ke kantornya dia, dimana ada pak bos... daripada nanti ganti judul jadi " prahara kue ulangtahun" jadilah saya pesan yang seperti ini ke bu Sari 

Penampakan kue ultah (blm ada lilinnya) yang di email bu Sari kepada saya.

Themanya futsal sih kebetulan saja. Soalnya klo pesan Brownies standar banget gitu ya. Dan kebetulan juga si papa Bev akhir-akhir ini lagi senang-senangnya main futsal. Ndilalalaa... jadilah seperti itu.

Saya pesan agar kue diantar jam 12 siang pas istirahat kantor, ternyata sampai sejam lebih awal dan kebetulan sekali si papa Bev yang terima. Tidak lama kemudian sms meluncur kepada saya:" Thanks ya say"

Happy Birthday papa. Sehat selalu. Sukses untuk karier dan cita - cita kita ya. God Blessed.

Big hug,
Bev and mom

10 comments:

Una said...

Wkwkwkwk, padahal keren tuhhh yang naughty cake, ahaha...

Rika Willy said...

@Una,

betulllllll Na. tapi... tapiii... tapi.... hehehehhehee

Sarah said...

selamat ultah Papa Bev, smoga sgala apa yg dicita-citakan dpt tercapai

Sang Cerpenis bercerita said...

kuenya bagus ya. luuucuu...btw, met ultah ya utk misuanya.

Adang Muhammad said...

unik sekli kuenya... wah pasangan yang harmonis,,
selamat ultah aja,...salam kenal aja dan follback juga ya
Revolusi Galau

Rika Willy said...

@Sang cerpenis,

terimakasih mbak.

@Adang Muhamad,
salam kenal kembali mas.

Lidya - Mama Pascal said...

happy bday ya buat si papa :) salam kenal mbak, maaf baru berkunjung balik

Lia Lovaa said...

So sweet banget deh,,selamat ultah..smg sehat selalu ya

catatan kecilku said...

Mbak.., kuenya bagus sekali. Andai disini ada yg jual kue spt itu aku pengen beliin buat suamiku deh hehehe

Rika Willy said...

@Lidya - Mama Pascal,

makasi bunda

@Catatan kecilku,
mungkin sekarang udah ada kali yang jual mbak, coba di googling saja. siapa tau sudah ada yang go internet bakuler di sana :)