Jun 7, 2011

Blog yang sering kukunjungi

Walaupun keseringan hadir sebagai silent reader tanpa meninggalkan jejak, tapi setiap buka blog pasti mampir ke sini.

Inilah listnya:

1.Blognya mbak Fanny.
Kenapa sering mampir ke sini? Bahkan belakangan ini tiap hari bahkan sepanjang hari? What??? Along day?? Ya, alasannya pertama karena blognya update tiap hari selalu ada postingan baru berupa cerita lucu,renungan, motivasi.
Alasan lain karena saya suka dengan instrumental “KISS THE RAIN” . Jadi sepanjang hari instrumental lagu itu berkumandang di kompiku. So, mbak Fanny, klo ada satu orang tamu pengunjung yang selalu online akulah itu. Hehehhehee.

2.Blognya Gaphe.
Ceritanya renyah untuk dibaca. Gambarnya sharf dan keren dahhhh..

3.Blognya mbak Reni
Ayo mbak sering di update. Belakangan ini mbak Reni sempat alpa ngeblog karena sibuk katanya.

4.Blognya Nie
Aku lupa sejak kapan aku jadi pengunjung sejati blognya Nie. Isinya adalah tentang kehidupan sehari-harinya. Tentang perjalanannya melalui beberapa kali operasi untuk mengembalikan wajahnya yang hamper tujuh puluh lima persen rusak karena dia mengalami kecelakaan ketika terbang bersama suaminya Nielson (pilot). Nie jadi inspirasi bagi banyak orang. Dia pernah diwawancara oleh Oprah.

5.Blognya Tavi
Sama dengan blognya Nie. Aku lupa kapan tepatnya jadi penggemar blognya Tavi. Tavi ini adalah remaja pemerhati fashion. Dia mengkritik desain-desain baju buatan desainer terkenal melalui blognya. Sampai dia di lirik majalah fashion terkenal. Bahkan dia diundang untuk hadir ke acara-acara fashion. Selain itu dia juga suka mix and match baju baju vintage. Brilian banget menurut aku. Pengunjung blognya ratusan setiap hari.

Mau blog kamu dikunjungi orang setiap hari? Rajin-rajinlah update. hehehehhee... nunjuk diri sendiri*

Happy blogging.. :)

6 comments:

Rose said...

heehhe aku jg sering buka punya mbak tp silent reader, hahaha:) ni baru sempat comment..

Iyah si Gaphe paling rajin bgt update:)

Gaphe said...

Eheeumm.. *uhuk.. ge er nih jadi salah satu yang dikunjungi.

ceritanya renyah, kayak kerupuk ajaa... hahaha... asal bukan cerita garing aja. :P

PS : maaf baru mampir, baru bisa koneksi internet mulus sekarang :P

joe said...

sekarang mbak reni sudah update lagi kok

Rika Willy said...

@Rose,
holaaaa. makasi sudah mampir dan comment. hehehhee

@Gaphe,
renyah Phe, serenyah jengkol wekekeke

@Joe,
yupppp barusan mampir ke blog mba Reni...

the others... said...

Mbak..., maaf banget lama gak mampir kesini. Iya, aku 2 bulan sibuk ikut diklat, sampai2 semangat ngeblogku sempat menguap entah kemana. untung saja sekarang passion ngeblogku udah kembali lagi... :)

oya, makasih banget ya udah sering mampir ke blogku. seneng sekali aku.. :)

Elsa said...

yang nomor 4 dan 5 belom kenal uey

yang 1 sampe 3 udha tahu
mereka memang blogger sejati yangs angat inspiratif yaa