Feb 21, 2011

Award Untuk Sahabat

Selamat pagi, kunikmati datangnya pagi, dengan senyum cerah. Memulai hari kembali. Mengejar cita-cita demi cinta dan untuk cinta.
Pagi yang indah ini, aku mau berbagi senyum dan kebahagiaan kepada para sahabat. Sahabat dunia maya yang memberi semangat. Terimakasih sudah meramaikan duniaku. Walaupun kita belum pernah bertatap muka, namun membaca tulisan-tulisan para sahabat kita seolah bertemu. Ya iyalah bertemu di dunia maya :)

Kenapa kupilih gambarnya si Teddy Bear ini? Yap ini bak Bev dengan emaknya. :)




Award ini kuberikan kepada sahabat yang sudi mampir di blogku dan meninggalkan jejak di comment. Semoga persahabatan ini tetap terjalin.
Ini dia orang yang berhak mendapatkan award ini:

Mbak Fanny
Gaphe
Meutia
Nonanoto
mbak Reny
Adek Sasha

Tapi sebelum awardnya diambil, Silakan jawab pertanyaan ini ya, gampang kok
Kenapa anda suka nge-blog? jawabnya di comment sajah :)hokehhhhhhh

Nah, sekarang Awardnya silakan diambil :)

14 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

krn dg ngeblog bisa nyalurin hobi nulis. btw, tks awardnya ya

Meutia Halida Khairani said...

saya suka nge-blog karena saya suka menulis dan membaca. blog itu udah merupakan representasi koran, infotainment, dan jurnal science. so, it's really nice to have a blog. thanks yah..
saya pajang awardnya di slide sho Award :D

Rin said...

Wah, mbaa.. awardnya kiyut sekaliii.. :)
salam kenal mbaa.. :)

Gaphe said...

haloo haloo... thanks Rik, udah dikasih award.. langsung di grab bawa pulang deh...

ntar dipajang.. kenapa saya suka ngeblog?.. mmm.. suka aajaa.. hehehe

soalnya buat saya ngeblog tuh pelarian.. melarikan diri dari penatnya kerjaan *halah*

ica puspita said...

pertamakali mampir sini ada yang bagi-bagi award. selamat buat yang kebagian award, tetap semangat menulis :)

catatan kecilku said...

Alhamdulillah... Aku dapat award ya mbak. Terimakasih banget...
Maaf ya, baru sempat jemput awardnya karena kemarin gak bisa ngenet di rumah...

the other said...

Awardnya lucu banget... seneng bisa mendapatkannya... *tertawa lebar*

Place to Study said...

Horeee... Shasa dapat award juga. Terima kasih ya tante... :)
Moga2 shasa gak lupa pajangnya.

the other said...

Ups... ada syaratnya ya.. hehehe kelupaan.
Aku suka ngeblog karena blog bisa memberikan banyak kebahagiaan buatku. Dan itu artinya sangat luas mbak... :)

Place to Study said...

Shasa suka ngeblog karena.... bisa belajar nulis, tante... :)

the other said...

Lapor... award sudah langsung terpasang. Silahkan dicek.

Rika Willy said...

dear all,
thanks banget atas sambutannya. keprokk..keprokkk... keprokkk tepuk tangan.
kayak bu RT abis kasi wejangan ibu ibu PKK.

buat sahabat baru Rin & Ica, thanks udah mampir...

Mari menulis....

r10 said...

blogger yg diberikan awrad oleh mbak rieka artinya mereka blogger terkenal ^^

Rika Willy said...

@r10,
thanks udah mampir, kita semua terkenal :)